• 喜欢加我
  • 【站长公告】真实包养网女的资源是怎么来的?
  • 【妹子认证】妹子通过认证后享有内部VIP富豪推荐
  • 身高164,胸围D85,皮肤白,想找位土豪哥哥带走
  • 我愿做你的小三,只求改善生活,屌丝勿扰,可异地,长期,
  • 我叫娜娜今年20岁,笑容甜美。性格开朗。懂事,听话,会做家务,乐观,空了可以陪你聊 ...
  • 想要有很好的生活,各取所需就好

【包养网】真实结交网新人必看:关于价钱和若何防止上当

[复制链接]
分享到:
发表于 2015-10-7 02:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下的属于小我概念和见解,或许只能代表我本身比拟主不雅的见解和看法罢了,假如比拟单方面和主不雅,也请列位网友多多包容和谅解,感谢大师!
1.我以为结交这事里面实在储藏了一门精深的学问和艺术在的(我本身以为的,呵呵)消除短期结交,就持久接洽而言,这个工作不是咱们想像的,你很美丽,很性感或是很帅,几多钱就可以了,假如是如许那爽性就直接往找专业的办事或是一夜情就行,既然是真挚结交,那就是代表俩人会长时光相处在一路,甚至生涯在一路(当然,也有那种在念书的女孩,无法和你同居),所以说外表和金钱就不克不及成为独一的第一选项,而必需要把对方的性情和本质,心里身分列为两边找结交对象时的一个主要斟酌身分的要害选项之一了,不然的话你碰到个心理有题目的,爱好SM满口粗话,低本质的人那就惨了(当然,不消除有些女孩子爱好这口)

别的在这段网路找结交的时代,也碰见不少不诚信不靠谱的人(疑似骗子),以下就分享鄙人的小我浅见,与列位网友分享若何尽量削减碰见骗子和辨认骗子的一些小我心得了!

2.女孩,特殊是发结交帖子的女孩们,尽量不要本身接洽在你所发帖子而跟帖的QQ号,由于这些QQ号里面暗藏了良多的无聊男和骗子在里面(当然我不否定也有真挚的汉子,人道就是如斯的奇异,他也许愿意花几万结交女孩子,可是就是不肯意花钱办VIP)事理很简略,就是连VIP会员费都舍不得的人,若何愿意付每月的结交费呢?你要靠几率来找一个不是VIP的┞锋诚汉子,仍是很悬。实在我就本人而言,我以前仍是爱好鄙人面留QQ号,也碰到几个心仪的女孩子(不外我如许的人应当比拟少的)所以建议,真挚愿意被结交的女孩们,你们直接找客服来先容或推举比拟诚信和靠谱的结交男方(当然,客服先容的也执偾相对把握较年夜的VIP,是不是骗子,他也不敢包票,究竟会员一多,客服也不成能逐一塞选)这个时辰,你就要多问,多想,多聊天,由于人的细节很轻易在日常平凡的交换中裸露出来,如许女孩们碰见骗子的机率就会年夜年夜的下降了,请记住,心急吃不了热豆腐,我也碰到过那种迫切的须要钱的女生,狠不得上午说好,下战书就拿到钱,有良多骗子就是捉住了这种心理,诈骗了良多女孩子,收集,害人之心不成有,防人之心不成无。

(收藏网址:baoyangwang.org)

回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

快速回复 返回顶部 返回列表